Migration Visa 簽證 投資移民 移民美國

移民 Visa 簽證 | 兒童學習

查找“在西班食管癌操心費被視爲一個壞的結果。這是一個舊損律師起著重要的監測站,他唯一的目的是爲了幫助舊損以免被驅逐,罰款或任何軍齡的處罰。舊損律師是唯一有效的,當他能夠保持他的客戶的情況下,進展順利,沒有任何顛簸。 每當外國發生正面臨著一個問題,關於他或她是一個移民,重要的是,馬上聘請舊損律師,這樣他就可以幫你留在該國。有一個適當的新集貿副處長與律師,以獲得最佳的食管癌,因此,這思緒是那些尋

Continue reading

申請流程

此次訪問期間,澳大利亞移民部長克里斯。鮑會談中,張世傑博士對澳洲移民政策提出了獨到的見解和建議,克里斯。鮑文(Chris Bowen)部長表示讚許。並表示,一定會認真考慮金吉列的中肯建議和意見,這些意見和建議,將考慮加入到有望於8月底正式推出重要投資者移民簽證細則中去。這對中國留學生來說無疑是一個重大利好消息。文(Chris Bowen)也對金吉列長期以來為中澳兩國教育做出的貢獻給予高度評價。同時

Continue reading

移民英國有哪些好處?

「當時(趕尾班車申請)其實有很多要去到一一年,才實現其投資。」令去年的投資額升至歷來最高峰,衝破三百億元,較○四年全年大幅增加十五倍,單計今年首四個月投資額亦達一百一十億元。 移民英國有哪些好處? 您的孩子將享有與英國孩子同等的公共教育,但對大專院校學生有某些限制。您和 受供養者還將有資格申請全國衛生服務機構提供的免費醫療。 http://visa39.com/site-li

Continue reading

何時可以申請加入英國國籍?

擬加快審批增競爭力 爲了獲得英國居住權,我是否必須以英國爲唯一的家園? 您不需要把英國作爲唯一的家園,但在英國停留的時間必須多於離開的時間。 我何時可以申請加入英國國籍? 如果您符合以下條件,那麽您獲授IRL 一年後即可申請英國國籍: 在該五年期限的任何時候,您在英國沒有違反移民法。 除了居住要求外,取得英國國籍還有任何其他要求嗎? 有的。您還需要證明有關英國語言和生活的知識。您可以

Continue reading

以投資者身份進入英國

2) 第二步:最初24 個月期滿後,您必須在英國爲您本人和受供養者申請“延期逗 留”。如果您滿足“入境許可”要求以及以下標準,英國政府將准予三年延期 逗留。 a. 您是以投資者身份,持有效的英國入境簽證進入英國的。 b. 您已經進入英國,並以英國爲您的“主要家園”(在英國逗留的時間多於 離開的時間)。 c. 您已經將您在英國的資本之至少75 萬英鎊投資於英國政府債券、有經營 業務的英

Continue reading

處理申請需要多長時間?

7. 除了我必須投資的750,000 英鎊,由我控制的剩餘資金(£250,000)可以作何用途? 您的這部分資金可以是英國銀行帳戶中的現金、英國房地産中的淨産權或英國公司 的私人投資。 8. 處理申請需要多長時間? 從提交申請到批准申請,大約需要2 到4 個月。 9. 如果我把錢投資到英國,能立即獲得永久居民身份嗎? 在英國,永久居民身份稱爲“無限期逗留”(ILR)。獲得無限期逗

Continue reading

長期的投資理財

基金投資是一項長期的投資理財活動,不適宜頻繁短炒。頻繁地買入賣出基金,即使是一個專業投資者,也難以成功把握住每一個波段,更不要說普通的個人投資者了。而且這樣做不僅要付出不低的申購贖回費,還有可能錯失基金業績大幅上漲的機會。 在很多個案中,現時的年輕人,即未來的銀髮族,都會因各式各樣的消費支出,結果到月底都很難儲蓄。張氏則建議,年輕人可以每月先儲起部份金錢,然後以自己手頭上的剩餘資金作本月的

Continue reading

投資移民

名為壓抑炒樓,入境處於一○年剔除房地產投資,和將投資門檻由六百五十萬元,提高至一千萬元,修訂落實前,投資者蜂擁遞交申請「趕尾班車」,催谷一○年六千七百多宗申請的高峰期,投資金額多達二百餘億元。亦令到一○年涉及房地產投資比例,拉高至四成三,投資額達九十一億元,到去年更增至一百五十餘億元,與股票投資金額相約。校競爭激烈,傳統名校尤為嚴重,未有減派的皇仁書院就吸引投資移民為兒子報名。潘女士一家三口於5年

Continue reading

供養者的生活及住宿需要

供養者的生活及住宿需要;1. 以投資者身份移民英國有哪些基本要求? 要獲得英國政府批准以投資者身份進入英國,有5 項要求: 1) 您必須是年滿4) 您必須打算以英國爲主要家園,在英國逗留的時間多於在其他地方逗留的時 間。 5) 您無需公司之股本或借貸資本(主要從事房地産投 資的公司除外,也不包括申請人將資金存入銀行、房屋儲蓄合作社或其常規業 務包括接納存款的其他企業等投資方式)。 就

Continue reading

儲蓄投資大計

一年之計在於春。基金投資,長線是金。堅持長期投資基金不動搖,其斬獲是大於頻繁進出炒作的。在過去的一年中,大部分基金的淨值都實現了超過50%的年增長率,但在這些基金的持有人中能獲取同等回報的尚不足1/3,這是因為能夠長期持有基金的投資者並不多。在聯繫匯率制度下,美元貶值令到港元越來越不值錢,加上強積金(MPF)儲蓄並不夠退休之用,市民應盡早開始自己儲蓄投資大計。理財專家教路年輕人,可善用「月供計劃」

Continue reading

必須申請適當的簽證

獲得臨時簽證的2年時間內,要保持與澳大利亞擔保人的婚姻關係,才可申請永久簽證(100類別)。除了體檢合格,無犯罪記錄外,申請人需與澳大利亞擔保人合法結婚,證明維持著持續真實的婚姻關係, 廣之旅精英留學移民金牌顧問佘麗:澳大利亞伴侶移民適用於澳大利亞公民、澳大利亞永久居民或者符合條件的新西蘭公民的伴侶,澳大利亞永久居民或者符合條件的新西蘭公民。申請人先獲得臨時簽證,符合一定要求之後可申請永久居留。

Continue reading